medel natural(メデル ナチュラル) / フェイスローションマスク<薬用美白> 口コミ

アットコスメ > medel natural(メデル ナチュラル) > フェイスローションマスク<薬用美白> > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 06:20:55

◆メデルコンセプト◆
愛でる
大地、風土、四季折々の自然を愛でる情緒を大切にしてきた日本で生まれた言葉。
メデルナチュラルは国産米セラミドと植物由来成分を配合したトータルケアブランド

国産米
セラミド成分で高保湿
保湿効果に優れた、お米に含まれるセラミド成分でデリケートな肌や頭皮をトラブルから守り、潤いを与えます。
セラミドが不足すると、お肌のバリア機能が低下し肌荒れしやすい肌に。

香り
植物由来成分100%の香り
五感の中でも嗅覚は、感情や本能をつかさどる脳へダイレクトに届くと言われます。
植物から抽出したエッセンシャルオイル(精油)の香りに包まれたトータルケアで、芯からのリラックスタイムを。

日本の湧水
島根県出雲の湧水を使用
一般的なヘアケア商品の約60%、スキンケア商品の約70%が「水」でできています。化粧品やシャンプー選びにおいて、 配合成分や素材、産地等に注目が集まる中配合比の多くを占める「水」へ関心が低い現状があります。メデルは「水」も大切な成分の一つと考え、日本有数の豊かな自然に恵まれた島根県・出雲の湧水を選びました。

植物由来成分
植物のチカラでキメ整う潤い肌へ
ツバキ、ヘチマ、桃の葉、カモミール、カレンデュラ、月見草、セージ、ローズ、黒豆、大豆

こだわりの0% 不使用成分
鉱物油フリー、シリコンフリー、石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、動物

低刺激!85%ナチュラル!
◆ややさっぱり
美白
◆シミソバカス
◆医薬部外品

3月15日新発売!シミを防いで透明肌に!薬用美白フェイスマスク

W有効成分で透明感あふれるハリ肌へ
国産米セラミド&10種の植物由来成分の保湿ベール。角質層のすみずみまで浸透。

ポイント
◆100%天然アロマ
ワイルドローズのほのかな香り
◆10種の植物由来成分
カモミール、カレンデュラ、ローズ、ヘチマ、桃の葉、黒豆、大豆、茶、シャクヤク、ヒメフウロの植物由来成分がお肌のキメを整えます
◆島根県出雲の湧水を配合
◆こだわりの不使用成分
鉱物油、シリコン、石油系界面活性剤、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料一切不使用

シートマスク大好き。
しかも私の大好きなカモミールや、カレンデュラ、ローズとかも入ってる。
シートマスクはこんな感じ。
ひたひたでピタッてくっつく。
何かヒンヤリで気持ちいい。
そして、良い!香りが良い
オーガニックの良い香り。お肌ツルツル。
さっぱりの中にも、潤いがあります。
良い感じ。さらに、美容液がたっぷり。
この美容液シートマスクの上にさらに重ねて。シートマスクをとった後も、美容液をお肌に塗布。もちもち。
次の日の、お化粧のりも良かった!
洗顔後すぐに使うシートマスク
10分〜15分置くんですが、その間にボディケアなどしておくと良いかも。
美白のスペシャルケアに取り入れたいシートマスク

• IMG_20190630_215201_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

medel natural(メデル ナチュラル)について

フェイスローションマスク<薬用美白>ページの先頭へ