msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン > 口コミ一覧 > よこぴん1さんの口コミ

2019/7/2 23:32:10

ミストでコラーゲンがチャージできる上に、メイク崩れも防止してくれるとのことで、メイク崩れが気になる季節にぴったりと思い購入しました。

TゾーンがテカるけれどUゾーンは乾燥する混合肌なので、メイクした後にカサカサするところができるのが悩みでした。

メイクの最後に使ってますが、シュッと2秒間だけスプレーすればいいだけ。で、これがすごく気持ちいい♪

吹きかけておくとこれまで崩れて困っていた部分が崩れないし、カサカサして乾燥していた部分は潤ってくれてます。長時間効果が長持ちするので、頻繁にメイク直しをする必要がなくなってすごく助かってます。

パッケージも本体もおしゃれだし、コンパクトなので持ち運びも便利で気に入ってます。

よこぴん1さんのクチコミをもっとみる

ゆみい★彡さん ゆみい★彡さん 何本もリピしてます。 細かいミストで使いやすいです。 保湿もそ…続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん コラーゲン96.7%配合のミストタイプの仕上げ用化粧水です。 メ…続きを読む
かときょさん かときょさん 使い方はメイクの仕上げに。 缶は振らずに立てた状態で、顔か…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲンページの先頭へ