プライバシー / UVフェイスパウダー50 フォープラス 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVフェイスパウダー50 フォープラス > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/3 23:10:34

UVフェイスパウダー50 フォープラス

----------19.12.09追記----------

評価を下げます。
@コスメに記載後にも使用を続けていたら、肌あれが酷くなりまして…。
使用はもっと前に辞めていたのですが、評価を変えておらず、今変更しました。

付けた後すぐに発赤みたいな肌あれが出てしまいまして。
最初はそんな症状もなくて安心して使っていたのですが、しばらく使用を続けるとすぐに肌あれの症状が…。
まだ残りはありましたが、使用を中止しましたので、評価を3から1に変えます。

----------19.07.03記載----------

顔の日焼けが気になって、日焼け止めパウダーを口コミで探しました。

とりあえずルースパウダープレストパウダーの両方買って試してみようと思った時、ルースパウダーはこちらのプライバシー UVフェイスパウダー50にしました。
お値段も手頃ですし、手に入りやすさも魅力的です。

普段は、メイクの仕上げに使用してます!
どんな肌色にも馴染むパウダーで、サラサラのマッド肌のような仕上がりにしてくれます。

毛穴も隠してくれますし、良い仕上がりになります。

出勤前などの短時間でパパパッと付けられますし、出勤中の日差しから肌を守ってくれるような気がします。

日焼け止めパウダーのルースパウダータイプは初めて使用したので、他と比較はできていませんが、満足な仕上がりです(°▽°)

• 2019-07-03 23:10:33 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ろまろっくさん ろまろっくさん 大絶賛の口コミが多数あったので期待していたのですが、パフは硬…続きを読む
小麦ママさん 小麦ママさん 〜追記〜 成分が肌に合わない事が分かったので評価を下げます。…続きを読む

プライバシーについて

UVフェイスパウダー50 フォープラスページの先頭へ