エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ひとみーん♪さんの口コミ

2019/7/3 23:35:49

あまりに口コミも良く有名過ぎる商品なので、使ってみたくて興味本意で購入しました(^^)

最初は小さい方のサイズを購入して使用しておりました。
一つ使いきるのに4ヵ月も経たないくらいで、私にとってはお値段にしては高いなぁと、もう少しもってくれても良いのに...と思い、違うパウダーを使用したりするようになりました。

そこから3年ほど経ち、やはりどの方も紹介されてたりして、大きい方ならもう少しもつだろうと思って今回は大きい方を購入してみました♪

もうすぐで2年ほど経ちますが、毎日使用していますがまだ底も見えず残ってます!

使い心地ですが、やはり化粧崩れしにくく大変気に入ってます(^-^)
ただこちらの大きい物と、小さいサイズの物では、使用感としては全くの別物のように感じます。

大きい方が朝の仕上げ用、小さい方がお直し用というようなカテゴリーなのかな??
大きい方は軽くつく感じで、小さい方はしっかり毛穴も隠れるようなつき方をします。

タイプとしては、私は小さいサイズの方が毛穴も隠れて好きですが、大きいサイズの方が大分もつしコスパは良いので、しばらくはこちらのサイズを使用するつもりです(^_^)

ひとみーん♪さんのクチコミをもっとみる

itakochanさん itakochanさん 発色すごく良くて、崩れません。続きを読む
burackyさん burackyさん 薄付きなのに乾燥せずしっとりしています。 汗っかきなので結構…続きを読む
LeaLiaさん LeaLiaさん 歳を重ねるごとに肝斑やシミが増え、 隠そうとするあまり厚化粧…続きを読む
トロとウニさん トロとウニさん 以前使用していました。 店員さんに勧められて着けたら、崩れ知…続きを読む
tapiiiiiiiiiiiさん tapiiiiiiiiiiiさん コンパクトタイプも使用していますが、こちらの大きいタイプもイ…続きを読む

エレガンスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ