サボリーノ / 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ > 口コミ一覧 > miku-koさんの口コミ

miku-koさん
miku-koさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 15:51:45

5枚入りを旅行用に購入しました。
以前から興味はあったのですが少量で売っているのは知らず、お試し出来、有り難い。
大容量タイプは最近どこでも売っていて便利。

シートパックになっているのですね。ただ拭き取るだけだと思っていたので。汚れが浮き上がるような感覚でこれなら肌にも負担になりにくく、良かったです。

しつこくないさっぱりしたフルーティーな良い香りで、冷たく夏に良いスースー感です。今まで使用したシートパックの中では香りも使用感も一番でした。気持ち良かった。

化粧水を塗ったように潤っているように感じました。
その後すぐメイクして蒸し暑い一日を外で過ごしましたが、普段と変わりなくメイク崩れも普通、肌荒れもありませんでした。

バス車中で使用してみたのですが、他にも同じ物を使っている方がチラホラ…笑
パックしている時に人に見られるのは少し恥ずかしいですが、人気があるのは納得です。

バスで一泊、なんて時には本当におすすめします。朝からトイレも混むし、時間もないですから。

毎日使用…とはならないのですが、たまに楽したい、シートパックが使いたくなったらこちらにします。乾いてしまう前に使い切ります。

miku-koさんのクチコミをもっとみる

シ・グさん シ・グさん 旅行用に5枚入りを購入しました。コスパ的には5枚入りは割高と…続きを読む
miu777さん miu777さん 話題になっていたサボリーノ、夏っぽくミントの入ったすっきりタ…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプページの先頭へ