METLLASSE(メトラッセ) / エンドルリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > METLLASSE(メトラッセ) > エンドルリペアクリーム > 口コミ一覧 > Sun7さんの口コミ

Sun7さん
Sun7さん

2019/7/5 14:04:29

チューブから出した時は固めだけど、少量でも肌に置くとすぐに柔らかくなって伸ばしやすい。ベタつかずしっとり・もっちり。

若干、生姜を思わせるような臭い。嫌いじゃないけど。

25gで2ヶ月分(?!)とあったけど、ベタつかないし割とさっぱりしているので、もっと早くなくなるかも。使用感はいい。

使い始めて2,3週間ほどたつけど、効果があるのかどうかは、まだよく分からない。ただ、使用感はいいし、ベタつかないけれど、乾燥するようでもないので、まぁまぁかな。ただ、最近の湿度はずっと高いので(60〜70%)、湿度が低い季節にどうなるかはまだ不明。

一緒に送られてきたアンケートに回答で、エッセンスなどの10日間お試しセットが金ブチのステキなポーチ付きでもらえたのは嬉しい! 送料378円でおためしセットを頼むよりは、こちらのクリームをまず540円で買って、それに付いてきたアンケートに回答すれば、送料無しでお試しセットをもらえるから、そのほうが絶対お得だと思いました! これからライン使いで試してみる〜♪ @コスメのキャンペーンで、@コスメ・ブログでたまたま見つけました↓

• メトラッセ エンドルリペアクリーム by Sun7さん
  • 2019-07-05 13:49:08 by Sun7さん

Sun7さんのクチコミをもっとみる

METLLASSE(メトラッセ)について

エンドルリペアクリームページの先頭へ