リップデコ / プランパーティント スティック 口コミ

アットコスメ > リップデコ > プランパーティント スティック > 口コミ一覧 > 隣の青子さんの口コミ

隣の青子さん
隣の青子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/6 09:49:08

店頭でLDK第1位!というPOPに惹かれて購入!

イエローベースの私にも無難に使えそうなコーラルピンクにしました。

写真でも見て分かる通り、血色感のない唇がひと塗りで明るい印象に変わります!

また少しですがリッププランパー効果としてカプサイシンのピリッとした感じはありますが、全然問題なく使用できます( ・`ω・´)
ディオールのプランパーよりも弱めなピリピリ感なので、
カプサイシンのピリピリが苦手な方にも使っていただけるかも?

塗り心地もひと塗りでするっと塗れるのでティント系独特のベタッとした感じはないです!
ナチュラルに血色感もぷっくり唇を手に入れられる商品かと思います。

唯一私個人的にう?ん。。と思うところは
リップ本体のガチャガチャ感のあるデザインです。。
小中学生に人気が出そうな可愛らしいデザインですが、アラサーが持つには若すぎる…(´д`、)

中身が良いだけに、もうちょっと高級感のあるシンプル可愛いデザインになれば嬉しいです(っ´ω`c)

• 2019-07-06 09:49:06 by 隣の青子さん
  • 2019-07-06 09:49:07 by 隣の青子さん

隣の青子さんのクチコミをもっとみる

coco.nutさん coco.nutさん LDKでオペラ超えと書かれていたので、気になり購入しました! …続きを読む

リップデコについて

プランパーティント スティックページの先頭へ