エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > あゆ.ちゃんさんの口コミ

あゆ.ちゃんさん
あゆ.ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/7 22:44:17

ファンデーション毛穴落ちが気になり、スキンケアを改善するべきと学び、ELIXIR初挑戦!乳液も一緒に使用。
主に毛穴ケアということなのでこちらをお勧めされました(^^)
私には合っているようで、毛穴落ちはそこまで気にならなくなってきました!
ベタベタするのが苦手なので、さらさらタイプはちょうど良いです♪
詰め替え用で、早速リピしました♪

あゆ.ちゃんさんのクチコミをもっとみる

白華姫さん 白華姫さん 生理前のベタつきが気になっており、肌荒れもあったので生理中だ…続きを読む
バズんさん バズんさん 夏頃はさっぱりした化粧水が良くて、毎回これをリピートします。…続きを読む
ka626sさん ka626sさん  アットコスメさんからいただきました! コットンを使い、パッ…続きを読む
えいるくん!さん えいるくん!さん 朝使うとお肌がつやっと張りのあるお肌になります。続きを読む
○moco*○さん ○moco*○さん サラッとしたテクスチャーなので、今からの時期にはピッタリだと…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ