SHISEIDO / ホワイトルーセント オーバーナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オーバーナイト クリーム > 口コミ一覧 > pumpkin1215さんの口コミ

pumpkin1215さん
pumpkin1215さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 12:41:39

産後、シミやソバカスが増えてしかも濃くなってるものもあり、年齢のことも
あって本腰入れて美白しないと。。。と思っていました。ですが、昔から美白
モノですぐ肌荒れ(吹き出物が出来る)してしまうのと乾燥しがちだったので、
どうしたものかと悩んでいた時に、カウンターでこちらのシリーズをお勧めされました。
最初にサンプルをたくさんいただいて、試してみて気に入ったらぜひ、、、という
ことでいきなり現品の購入を勧めてこなかったのがありがたかったです。
で、化粧水乳液など一通り使用してみて、この美白シリーズなら吹き出物が
出ない!乾燥しないで潤う!感動!!ということで、しばらくライン使いを
していました。
前置きが長くなりましたがこちら。
ワタシプラスでポイントを利用して購入しました。スキンケアベースメイク
ほぼSHISEIDOさんで揃えているので結構ポイント溜まってました。
それでこちらが発売されてから気になっていたので思い切って購入。
お値段そこそこですが、たっぷり入っているのでお得でもあります。
さらっとしたジェル状のクリームで、パール二粒分くらいでも十分に伸びます。
さっぱりしつつもしっかり潤ってくれるところが気に入りました。
一つ使い切って、そういえば、シミもソバカスもすごく気になる、、、ってことが
なくなったなと。産後のホルモンが落ち着いたせいもあるとは思いますが、
連日の公園遊びで焼けてしまいがちな首元と比べると、このクリームでケアして
いる顔はあきらかに一段階白い。。。実際ファンデを選ぶときに今までより白い
ほうをお勧めされました。一つ使ってこの効果!絶対リピートするーーーー!と
思ったのですが、結局同じシリーズの別のクリームに浮気、そちらのほうが潤いが
アップするので、アラフォーの私はそちらに鞍替えしました。
若い方であればこちらのタイプで十分かな、と。とにかくこのシリーズおすすめです!

pumpkin1215さんのクチコミをもっとみる

●木霊●さん ●木霊●さん 朝ぬるま湯で流した程度では落ちないくらいしっとりしていますUL…続きを読む
ホワイトルーセント オーバーナイト クリームページの先頭へ