Honeyce'(ハニーチェ) / クリーミーハニー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > クリーミーハニー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 21:09:29

株式会社ビューティーエクスペリエンスさんの「ハニーチェ クリーミーハニー シャンプートリートメント」(各470ml 税込972円)を使ってみました!

ハチミツ生まれのヘアケアブランド「ハニーチェ」から、2019/7/1より新しく「クリーミーハニーシリーズ」が誕生しました!
生ハチミツと生クリームの成分が髪を包み込んでたっぷりと潤いをあたえ、ハチミツ由来のダメージケア&予防成分で傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たなダメージを予防します。
生クリームが入ることになった経緯としては、ハニーチェ・ファクトリーのパティシエ見習い兼開発担当のクマーチェがつまずいてしまい、手に持った生クリームを生ハチミツの壺の中にうっかり落としたから…らしいです。
webサイトがリニューアルされているのでぜひチェックしてみてください。

シャンプーはとても泡立ちがよく、普段使う量で出すとモッコモコの泡ができました。私は毛量が多く、泡がしっかりないと髪の根元までシャンプーが届かないので泡賛成派だからすごくありがたいです。できた泡はクリーミーかつスムーズに髪を包み込むので、摩擦ストレスを感じることなくしっとりと洗い上げることができました。
トリートメントはなめらかな質感でよく髪になじみ、洗い流すと毛先までまとまる良いコンディションになりました。
毎日のダメージ補修にはこちらを使い、週1度ぐらいのポイントケアで後日ご紹介するヘアマスクを使うのがよさそうです。

ナチュラルなハチミツの香りとローズやベルガモット・ミルクやバニラのふわっとすっきり甘い香りでリラックスできます!
現在こちらの商品は一部店舗と直営オンラインショップ限定で販売されていますが、9月上旬から定番品として常時販売予定だそうです。

• B452DEF3-016E-4A57-9… by chocominchocomiさん
  • 589F2D8A-55FF-40C5-A… by chocominchocomiさん
  • C774AD5C-F872-45CB-8… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

メロンムックさん メロンムックさん モニターでお試しさせて頂きました! ハチミツ由来の成分が配…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

クリーミーハニー シャンプー/トリートメントページの先頭へ