Honeyce'(ハニーチェ) / クリーミーハニー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > クリーミーハニー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > メロンムックさんの口コミ

2019/8/12 17:31:43

モニターでお試しさせて頂きました!

ハチミツ由来の成分が配合され、UVや熱、ヘアカラーパーマなどダメージの補修や予防に効果的なサロンメーカー開発のヘアケアブランド。

シャンプーのテクスチャーはトロンとしていて、泡立ちもよく、ふんわりとしたきめ細かい泡ができます。濃密泡で包み込むように髪に馴染ませながら洗うと、ノンシリコンですが、キシミを感じず洗い流し手触り滑らかです。

トリートメントは、わりと濃厚なテクスチャーですが、伸びもよく髪全体に馴染みやすいですね。
生ハチミツと生クリーム成分配合で、保湿性も潤いも満たされ、ドライ後の髪も柔らかくなった感じがしました。

そして、、なんといっても香りが良い!
ほめられハニーの香りって?と思いましたが、ナチュラルなハニーにローズやベルガモットがほんのり交わって、フローラルの甘さと爽やかさのある香りにとても癒されます!

1ヶ月弱ほど使用中ですが、多毛・ウネリ・クセのある髪質が、ボリュームダウンし表面のウネリも少なくなり、ブローしやすくなってきたことを実感しています。

ハニーチェは以前もライン使いしていたことがあったのですが、クリーミーハニーシリーズはさらに髪もまとまりやすく、香りの持続性も上がった気がします!
パッケージもとても可愛いくて、このクオリティにしてコスパも良いので、しばらくお世話になりたいヘアケアです。

• IMG_20190812_133334_… by メロンムックさん
  • DSC_0309.JPG by メロンムックさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーエクスペリエンス)

メロンムックさんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社ビューティーエクスペリエンスさんの「ハニーチェ クリ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

クリーミーハニー シャンプー/トリートメントページの先頭へ