SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/7/10 22:42:28

髪にこだわりのボタニカルケアでスタイリングしやすい髪へ。
すばやくうるおい補給して、うねる髪もサラサラなめらか!
コールドプレス製法のオーガニックホホバ抽出オイル配合。
植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。
寝癖やうねりをなおし、スタイリングしやすい髪に導きます。

6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香り。
フレッシュでジューシーな香りが女性らしく、ジメジメした梅雨時期にもぴったりの爽やかさ♡
濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるということで、わたしはタオルドライ後のドライヤーを使う前に濡れた髪にシュッシュと使っています。
こうすることで、ドライヤーの熱から守ってくれるし、さらさらでなめらかな指通りのまま、髪の毛を乾かすことができて髪に優しい気がします。
さらに、普段よりも髪の毛が落ち着いて理想通りのゆるいワンカールに。
洗い流さないトリートメントといえば、オイルやクリームのイメージがありますが、ヘアウォーターでもしっかり保湿してなめらかさやツヤを出すことができるんだ!と感心しました◎
トリートメント効果があるのに、ベタつくことなくいい香りのまま使えるので重宝しています。
プチプラなのにかなりなめらかで落ち着いたナチュラルストレートに仕上がるのでオススメです!!!

▫キューティクル補修
▫ストレートコート
▫UVカット成分
▫ヒートプロテクト成分
▫湿気プロテクト成分
▫静電気防止

• 2019-07-10 22:40:50 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)ページの先頭へ