DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/12 05:08:24

ディセンシア
サエル ホワイトニング ローション コンセントレート

透明のサラッとした化粧水です。

?低刺激で肌が荒れていても抗炎症成分で炎症をしっかり抑えてくれる
?美白化粧品なのに高浸透力で高保湿力
?シミやそばかすをしっかり予防し、くすみにも対応
?内側から“ストレスによるシミや肌荒れ”へのケアし、ストレスに負けない肌へ

使っている中で特に実感したのは保湿力でした!

例年この時期に乾燥はしないのですが、暑かったり寒かったりで体調管理だけでなくお肌も乾燥してきているので、
効果覿面。

しっかりと保湿してくれるので角質ケアなどしなくても小鼻や顎の毛穴のザラザラも無くなりました?

保湿の大切さを改めて実感しました?

おまけの同ラインのアヤナス クリームも一緒に使うとお肌の調子さらにアップです!

こちらもベタつかずサラッとしたクリームです。

• 2019-07-12 05:08:23 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

kayochuuunさん kayochuuunさん ポーラ・オルビスグループの敏感肌用ホワイトニングケア。 もち…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん 肌のストレスケアもできるのが良いです! 精神的に受けたストレ…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん モニターとして使用しました。 こちらは水溶性の保湿成分グリ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ