SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/7/12 07:26:01

真っ白で柔らかな、滑らかなトリートメント
髪になじませると、するっとなじんでしっとりとまとまりの良い手触りにかえてくれます。

ふんわりと香るかわいらしいフルーティーフローラルがとってもいい香りで、使うたびに癒されています。
強すぎる香りではなく、やさしく香る感じなので強い香りが苦手な方にも使いやすいのではないかと思います◎

使用後の髪はさらさらで、まとまり感があり、ツヤもでて見た目にもとっても綺麗。
潤いはあるのに、重たい仕上がりではないのでとっても使いやすいです。

これからも毎日使い続けたいと思えるとても優秀なヘアトリートメントミルクでした!

• 1D56DFBE-A403-4891-9… by ゆこむすたさん
  • DA7824E9-99BF-4414-8… by ゆこむすたさん
  • 2BB1591B-2E7D-4596-A… by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)ページの先頭へ