menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > *+ぴかりん+*さんの口コミ

*+ぴかりん+*さん
*+ぴかりん+*さん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿383

2019/7/12 16:44:17

薬用アットベリーは、肌の黒ずみに悩む女性から支持されている美活コスメです。

アットベリーが届いた時にすごく可愛く梱包されていました。
お箱も容器のデザインも可愛くて、お手入れが楽しくなります。
容器はジャータイプ。
ビタミンカラーのストライプの容器が可愛いです♪

ぷるんとしたジェルタイプ。
使用量の目安は1円玉大です。
なめらかなテクスチャーで、とてものびが良いです。
ほのかに香る、ローズの香りが心地よいです。

私はワキよりも、肘の黒ずみが気になるので肘に集中ケアしています。
黒ずみケアだけでなく、セラミドコラーゲンヒアルロン酸などの保湿成分も配合されていてしっとりと保湿してくれとても気に入っています。
保湿はしっかりしてくれるのに、べたつきがないのでとても使いやすいジェルです。
二度塗りがおススメで、お肌に優しく塗った後、1〜2分待ってからさらに上塗り。

特におススメなのが除毛脱毛後のケア。
除毛脱毛は特に肌に刺激を与えやすく、刺激から肌を守ろうとする反応によりメラニン色素が堆積し黒ずみやトラブルの原因にもなります。
そんな時の肌のお手入れにおすすめなのが、アットベリーなんです。
黒ずみが出来てしまう前に予防として使っておけば安心ですよね。

まだ使い始めたばかりで既にできてしまっている黒ずみの効果はわかりませんが、1個使い終わる頃には効果が出ていると嬉しいです。

• 2019-07-12 16:42:52 by *+ぴかりん+*さん

エーハットさん エーハットさん ワキやひじ、ひざなどの黒ずみ対策ができるボディケアアイテム。…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん ジェルはのびがよく、ベタつかないので使いやすいです。美容成分…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん アットベリーのモニターをしてます。肘やひざ、くるぶし、わきの…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 身体の気になる黒ずみやブツブツ毛穴に効果的な、美白&保湿ジェ…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん 肌のあらゆる所に黒ずみが気になるけど。。。な〜〜…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ