AUX PARADIS (オゥパラディ) / フレーズ オードパルファム(Fraise) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フレーズ オードパルファム(Fraise) > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/13 21:32:47

アットコスメプレミアム会員です。
「あなたと相性がいい商品」のところで
このブランドの香水が2番目に入っており
気になっていました。

アットコスメショッピングでは買えないし、店頭も少なく私の住む県にはなかったのでかなり賭けに出ましたが
公式サイトで購入。

香りも季節限定を入れると、11種類もあり、
サイト自体もとても見やすくわかりやすい!

悩んだ末とりあえず2種類。
フレーズオードパルファムと、季節限定の香りを購入してみました。

届いた時も可愛らしく紙のパッケージに一つ一つ入ってました。

実際おすすめの商品として上がっていたのは、このブランドのフルールという商品だったのですが、
こちらのフレーズの
「 少女のあどけなさと大人の女性の美しさ、その瞬間全てが貴女らしい。周りの人から愛される真っ赤に熟したいちごそのままの芳醇な香り。 」
とあり、いちごの香水一つだけ持ってるけどなんか違うんだよなぁ、これにしてみよう。

と購入

買って大正解でした★
いちごの香り、とありましたが
よくあるお菓子や香水の香料たくさん入ってます!という感じではなく
本当に言われなければあまりイチゴとは、感じないような甘さのある香りなのですが
甘過ぎないし、くどくない。
でも、ずっとかいでいたいと思えるような香水で…
お値段もまぁまぁ致しますが
これは全種類買って集めたい!と1プッシュしただけでも思ってしまった香水。

アルコール臭くないし、原料にもこだわってあり
儚げな印象をも与えてくれそうな香水で
私の中では、いちごの香水ってあまりいいイメージはなかったのですが
物凄くストライクゾーンに入ってきた香水でした!
甘過ぎないしキツすぎることも無いため、
暑すぎる夏以外は使えそうだけど、
どちらかと言えば、お出かけの際は冬や春にかけて使いたいかなぁ。

人によってレビューにグレープフルーツとありましたが
私は感じなかったです
ただ、いちごの酸味などもなく
いちごの甘い香り。という感じでした

でこんなにも香水でいい香り!と思えるものは少ないので
出会えて良かったです

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

ネモフィラ(o・ω・o)さん ネモフィラ(o・ω・o)さん とっても苺の香り!!! いつまでもいちごのいい香りがします。…続きを読む
まめこあらさん まめこあらさん これ大好きです! オゥパラディはもともとルミネでちらっと見か…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フレーズ オードパルファム(Fraise)ページの先頭へ