gg(ジージー) / エイジングケアフルコースセット 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > エイジングケアフルコースセット > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/7/18 10:28:55

あの有名なお菓子メーカーの江崎グリコから販売されている商品です♪

アクティブフェイスローション

みずみずしい潤いで肌を満たし、もっちりとしたハリのある肌へ導いてくれる化粧水です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・野菜や果物などの食品由来美容成分が、肌の角層まで素早く浸透し潤いを届ける

・独自の潤い成分配合でふっくらとしたハリのある肌へ導く

・ベタつきのない、サラッとした軽い使い心地

・EAPグリコーゲン

・ホスホリルオリゴ糖Ca

・α-アルブチン

・ウメ果実エキス

・ヘスペリジン

ヒアルロン酸 2種

・マリンコラーゲン

その他、有効成分、12種の植物成分配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・パラベン

・着色料  ・鉱物油

洗顔後の肌に使用

@2〜3プッシュ程を手に取り、顔全体を包むように馴染ませる

A優しく肌を抑えるように浸透させる

※乾燥が気になる部分には重ね付けする

☆使用感☆
・サラッと目のテクスチャーでサッパリした使用感ですが、保湿力もあり肌の潤いが持続されているように感じました。

・使用後はベタつくことなく『しっとり』というか、『みずみずしい』『潤ってる』という感じの仕上がりでした。

アクティブフェイスクリーム エンリッチ

濃厚なクリームが肌に栄養を与えて閉じ込め、弾けるようなハリのある肌へ導いてくれるクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・野菜や果物などの食品由来美容成分が、弾むようなハリのある肌へ導く

・こっくりとした濃厚なテクスチャーで、美容成分を肌にしっかり閉じ込める

・EAPグリコーゲン

・ホスホリルオリゴ糖Ca

・α-アルブチン

・ウメ果実エキス

・ヘスペリジン

・米由来セラミド

・マリンコラーゲン

・エラスチン

その他、有効成分、12種の植物成分配合。

☆フリー処方☆
・香料

・鉱物油

・パラベン

化粧水後の肌に使用

@パール粒大程を指先に取り、顔の5ヵ所に点置きする

A指の腹で顔全体に伸ばす

B手のひらで優しく押し込むように馴染ませる

※肌が柔らかくなるような感覚になるまで

C乾燥が気になる部分には重ね付けする

☆使用感☆
・濃厚なテクスチャーですが伸びも良く、ベタつきのない仕上がりで使いやすいと思いました。

・肌にしっかりと馴染んでくれて、しっとりとした肌触りになり、保湿力が高いように感じました。

SABINA(サビナ)

飲むエイジングケア商品で、いつまでも若々しく、サビない肌へ導いてくれる美容サプリメントです(*^ω^)

☆商品の特徴☆
・『キサントフィル』スーパーフードの“守るチカラ”で、内側からアプローチして若々しくハリのある肌へ導く

・有効成分が紫外線や酸化ストレスからの老化から肌を守り、内側から肌の基礎力を向上

・マンゴスチンエキス

その他、成分配合。

朝or晩のスキンケア時or就寝前に服用

1日に2粒を目安にして服用する

※毎日継続して飲む

☆使用感☆
・あまり大きくなくてツルッとしていて柔らかい粒なので、服用しやすいと感じました。

・味も香りもなくて、スキンケア時などに服用するだけなので、手軽に続けていけそうなのが嬉しいです。

☆使用した感想☆
化粧水もクリームもベタつきが気にならないのに保湿力があり、エイジングケアにはぴったりの商品だと思いました。

・野菜や果物などの食品由来美容成分の食のチカラで内側と外側からキレイになれるのが嬉しいです。

ggシリーズは江崎グリコ様から発売されている商品なので、安心して使用することができました。

• 2019-07-18 10:28:53 by Hu-Gaさん
  • 2019-07-18 10:28:54 by Hu-Gaさん
  • 2019-07-18 10:28:55 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江崎グリコ株式会社様)
購入場所

効果

商品情報
gg(ジージー)
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

chankooo★さん chankooo★さん 食の専門家“江崎グリコ”から生まれた新エイジングケア【gg】 …続きを読む

gg(ジージー)について

エイジングケアフルコースセットページの先頭へ