ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/23 17:43:26

洗うたび潤う、バターとハーブシロップ配合のモコモコ泡さらさらバターシャンプーと、洗う度にまとまるバターとハーブミルク配合のバタートリートメントです!

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、ふんわり泡立ちがいいですね!

もこもことした泡で頭皮をマッサージするように洗っていると、泡の弾力で気持ちいいです!

シャンプーには、植物由来のクレンジング成分や洗浄成分も配合されているので、頭皮環境も整いすっきりとした使い心地!

リッチなバターやハーブシロップなどが洗う度に髪に潤いを与え、パサつきや乾燥を防いでくれるので、髪をさわるとするんとした指通りになっていますよ!

トリートメントはとろりとした柔らかなテクスチャーなので、髪1本1本にしっかりのばせる感じです!

スカスカになった髪の空洞を補修しながら髪の内部に潤いを届けてとどまり、ダメージを修復してくれるので、毛先までしっとりとしたさわり心地!

ドライヤーで乾かしていくと、いつもまとまりにくい髪が毛先までさらさらしっとり♪

植物オイル成分や、ハーブミルクエキスなど潤い成分をリッチに配合しているので、洗う度に毛先までするんとまとまりやすくなる感じですね!

さらさらな指通りなのでこれからの季節にもぴったりだと思いますよ!

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 ボトルのデザインがおしゃれで可愛いです。…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 爽やかなミントグリーンのボトルが可愛いシャンプー ふわふわの…続きを読む
美咲<さん 美咲<さん 6種類のバター(シャンプー)ヨーグルトや(コンディショナー)…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ