HAIRDECO / シルキーエマルジョンSi しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > HAIRDECO > シルキーエマルジョンSi しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ♪まめたろ♪さんの口コミ

♪まめたろ♪さん
♪まめたろ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/20 21:26:28

私はこのこのシルキーエマルジョンが大好きで、もう何本リピートしたかわかりません。洗い流さないトリートメントシャンプー後のタオルドライした後につけてから乾かしています。匂いはほとんど無いに近いのですが、ほんのりさわやかなやさしい香りがします。驚いたのは髪につけたあとの手がベタベタしないのです。オーガニックコスメなので肌にも優しく安心して使えます。髪を乾かした後、仕上げにもつけていますし朝のセットもブラシでとかした後つけています。これをつけるのとつけないのでは、サラサラ感も指通りも全然違います。乾燥からくるパサツキもおさえられます。パーマをかけている時は、髪を軽くぬらした後、これをつけると、きれいに束間が出てお勧めです。しかもつけすぎても全く重くなったりベタついたりしません。なので乾燥が気になる毛先には多めにつけています。お値段が少し高いのが難点です。
業務用だと少しお得に購入することができるのですがもう少し安くなると有難いですね。

♪まめたろ♪さんのクチコミをもっとみる

HAIRDECOについて

シルキーエマルジョンSi しっとりタイプページの先頭へ