SUQQU(スック) / リタッチ プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リタッチ プレスト パウダー > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/22 19:36:25

大好きなSUQQU
口紅チークアイシャドウを持っています。

コンパクトで持ち歩きしやすいお直し用のパウダーを探していました。
@コスメでこのパウダーを見かけて、阪急ビューティが送料無料キャンペーンをしてたのでこの機会に購入しました。

02番です。
真っ白ではないので、肌なじみが良く使いやすいです。私は粉っぽさは感じませんでした。
これをつけると、つやっつや肌になれます。

ただ、私のケースがハズレなのか真ん中の金具の取り付けがゆるいのか、90°で長時間自立できません。
スックはケースにも力を入れていると思ってたので、残念です。

それと、付属のブラシがいまいちでイプサのブラシに替えました。ぴったりおさまりカタカタしません。

総合的には満足してます。
スックは好きなのでこれからも集めていきたいです。

☆追記☆
ケースについてお店に確認しました。
私のケースはハズレではないようです。
180°に曲がりやすいようになっているみたいです。大変失礼しました。

7月22日に、時間ができたのでカウンターに行きました。ブラウンのアイシャドウから以前から気になっていたので。
ラメがキラキラでやっぱり買ってしまいました。
SUQQU大好きー。

• image.jpg by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

(@_@)さん (@_@)さん ケースうすっ! 薄いでおなじみのマキアージュプレストパウダー…続きを読む
ゆぱぱさんさん ゆぱぱさんさん 01ポーセリン購入 本気で美肌!!!艶肌!!! になります。 た…続きを読む

SUQQU(スック)について

リタッチ プレスト パウダーページの先頭へ