メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 14:41:26

実際に試してみました。

ボトルキャップがついているので衛生的です。このボトルキャップは初めて見ました。

感激しました。

朝は1プッシュ 夜は2プッシュを手のひらに取ります。

そしてまずは両手の平を合わせて温めた後に顔の真ん中から両側に伸ばしてその後顔全体に円を描くように伸ばします。

洗顔後の余分な油分や汚れがなくなった肌には肌吸収がとてもいいです。

つけることで肌がちょっとぺたぺたとした感触がありますがまたもちもちとした感触もあります。

とくに香料もなく低刺激な商品だと思いました。

成分の中にはヒアルロン酸 コラーゲン 温泉水なども入っています。

温泉は島根の玉造温泉をベースにと書いてありました。

今年の夏は丁度玉造温泉に行こうと思っていたので化粧水にも使われる温泉ということで大変楽しみに感じました。

• 2019-07-21 14:39:34 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ぽんたろう☆‥さん ぽんたろう☆‥さん DXよりサラッと軽めのテクチャーで、朝晩に気軽に使える。敏感肌…続きを読む
※flowerflower※さん ※flowerflower※さん 40代になり、ハッと気づくと子育てに追われスキンケアがおろそか…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん 毎日のスキンケア習慣や、心身の健康状態、ライフスタイルまでを…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ