コフレドール / コントゥアリップデュオ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > コントゥアリップデュオ > 口コミ一覧 > ★ReeRee★さんの口コミ

★ReeRee★さん
★ReeRee★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 22:29:02

プレゼントで当選しました!
01番のヌーディーベージュです。
私のリップの条件は、味や匂いがしない、皮剥けしないなのですが、どちらも完璧でした!
今回、コフレドールのリップを初めて使用したのですが、やはり日本人向けに作られているのか唇に優しい気がしました。
どうしてもブランドにこだわり、外資ブランドのリップを選んでしまうのですが、日本メーカーはいいなと感じました。
ベージュなのでオフィス剥けのカラーで、ペンシルだけだとマットな仕上がり、グロスを重ねるとツヤがでます。コラーゲン配合なので皮剥けしなくて良い!
リップとグロスが一本になっているので、持ち歩きに最適です。

• 2019-07-21 17:17:09 by ★ReeRee★さん
  • 2019-07-21 17:17:10 by ★ReeRee★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★ReeRee★さんのクチコミをもっとみる

○そうたく○さん ○そうたく○さん @コスメさんから、頂きました!どうもありがとうございます(^o^)…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 誕生日プレゼントでいただきました。EX02レッドイエローです。 …続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん ネットで新商品の記事を読み発売を楽しみにしていました。 ドラ…続きを読む
キャデラック乱少佐さん キャデラック乱少佐さん 割とリーズナブルな価格だったので、思い切って3種類購入しまし…続きを読む

コフレドールについて

コントゥアリップデュオページの先頭へ