KOMACHISTORY HONEY CLEANSING GEL / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > KOMACHISTORY HONEY CLEANSING GEL > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2019/7/22 22:45:45

こちらは保湿成分ロイヤルゼリーのたっぷり入ったクレンジングジェルです

お肌に栄養をたっぷり与えながら汚れだけをスッキリと落としてくれるので、乾燥肌の人にはとても効果があるそう

その上、石鹸基剤無添加なので敏感肌の方でも安心して使用出来る優れものなのです

上記の通り保湿成分がたっぷりと入っているため、洗い上がりもしっとりとしていて突っ張ることはないそう

実際に顔に使ってみた時もすぐ肌に馴染んでくれたのでとても使いやすかったです

マッサージしてメイクオフしたのですが、甘い香りに包まれるので本当に癒されました

洗い上がりもとてもモチモチしていて気持ちよかったです

夏に入りかけて顔の乾燥も気になってきたので、こちらを使わせていただき、しっかりとケアしていこうと思います

※ASAHISHOJIさんのモニターに参加中

商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」で! 商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」で!

• 2019-07-22 22:45:44 by 旦那大好きみっちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

★こめっち★さん ★こめっち★さん はちみつの香りが癒されます! しっかり落ちるのに洗い流すとし…続きを読む
happy0205さん happy0205さん 栄養豊富なはちみつと植物美容成分を厳選して 配合しているクレ…続きを読む
しろみにももんがさん しろみにももんがさん ローヤルゼリーやはちみつが配合されていて、お肌に優しく乾燥し…続きを読む
yu*uさん yu*uさん はちみつのような、ねっとりとしたテクスチャーにはちみつのいい…続きを読む
ももちーにさん ももちーにさん かなりこってりしたテクスチャーで 香りもはちみつなので見た目…続きを読む

KOMACHISTORY HONEY CLEANSING GELについて

クレンジングジェルページの先頭へ