AHC20 / AHC20クラシック 口コミ

アットコスメ > AHC20 > AHC20クラシック > 口コミ一覧 > パン耳さんの口コミ

パン耳さん
パン耳さん

2019/7/23 18:16:05

初めはサンプル請求。センシティブがサンプルパウチで2包届きました。説明書通りにコットンでパタパタ叩き込みます。初回は脇にピリッとした刺激を感じました。チクチクする感じ。激痛でもなく、ちょっと沁みるかもという程度で、割と直ぐに治まりました。

肝心の効果は桁違い!今までの制汗剤って何だったの?というくらい。全く汗をかかない訳ではないです。ちょっと湿ってる程度の感覚は有りましたので。

臭いがホントに抑えられるの。洗濯しても生地に染み付いているのか、着てすぐは問題ないのに、時間が経つとモワッと戻って来るようなあの臭いが全くしないのは感動モノ!今までの制汗剤だとどうしてもこの戻り臭が出てしまったんだけど、それが全くない!

あとは効果の持続性の検証。初めての使用で3日程無臭でいられました。効果が切れるとせき止められていた分が一気に噴き出すのか、汗の質も少しネットリとした臭いの伴うものに変化してきたので、速攻風呂場へgo!

単品で見ると高いけど、毎日の使用でないのと、何よりこれだけ効果を目の当たりにして早速サンプルと同じセンシティブですが、現品購入しました。

やっとジプシーが止まり、今後ともお付き合い頂く商品になりそうです。

パン耳さんのクチコミをもっとみる

AHC20について

AHC20クラシックページの先頭へ