NARS / NARSskin オプティマルブライトニング コンセントレート 口コミ

アットコスメ > NARS > NARSskin オプティマルブライトニング コンセントレート > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/7/24 10:32:47

初ナーズの際、こちらのおまけサンプルを1回分頂きました。
使い方は、朝に導入マスク→美容液→保湿クリームの順で、導入マスクが瑞々しいので化粧水は使いませんでした。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:本当に美容液か疑いたいようなクリーム状です。とろみの域を遥かに越えてクリームです。パウチを開け間違えたか再確認しました。
・肌馴染み:少量でかなりの面積を網羅できます。顔と首に全て塗ったとしてもパウチを全部使いきれません。塗ると毛穴の目立たないツヤ肌になれます。BAさんの肌ではトーンアップしていましたが、筆者の肌では特にトーン変化を感じませんでした。
・保湿感:美容液までで充分でクリームは不要に感じるくらい保湿感満載です。
・顔への刺激:スースーして気持ち良いです。敏感肌の方には刺激と感じるかも。

美容液は向こう数ヶ月何も買わなくてもいい程持っているので買いませんでした。
化粧下地ツヤ肌補正のない物を使っている時ならば美容液ツヤを仕込んでおくのもアリかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:ナーズ店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

NARSskin オプティマルブライトニング コンセントレートページの先頭へ