クラランス / ファーミングEX トリートメント エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミングEX トリートメント エッセンス ローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 11:13:18

「ファーミングEX」ラインの最初に使うローションで、肌への目に見えるサインが気になりはじめる肌年齢35際からの女性のためのスキンケアブランドという位置づけです。
こちらは、容量が200ml とたっぷりと使用出来るようになっています。
キャップを回して開けて中身を手にとるようになっています。
中身は無色透明のカラーで、若干とろみのあるテクスチャー。
水のようなパシャ系なので、夏には使った後のスッキリ感が嬉しいですね。
コットンに出して顔全体に行き渡らせるのも良いと思います。
植物由来成分やお肌の保湿に嬉しいヒアルロン酸等の成分が配合されているので、これは成分だけを見ても期待出来そうですね。
肌につけたところは、潤いが感じられ、みずみずしい肌へと導いてくれます。
一週間使っていますが、だんだんと肌がやわらかくなってきているように感じます。
使っている時にも、ふわっと良い香りがしてくるのもありがたいですね。
ライン使いをすることで、さらに期待が高まるように思います。
肌への刺激も無いので、使っていても安心感があります。

※クラランス様より商品提供していただきました

• 2019-07-24 11:11:34 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス様)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

麗香★彡さん 麗香★彡さん 使い始めて1週間ほどです。 テクスチャー…とろみあり。 香り…続きを読む
くりたかさん くりたかさん この季節クーラーの効いた部屋で肌の調子も崩しがちだったりしま…続きを読む
ファーミングEX トリートメント エッセンス ローションページの先頭へ