ビフェスタ / ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア > 口コミ一覧 > zhenmeiさんの口コミ

zhenmeiさん
zhenmeiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 14:25:57

@cosmeさんよりお試しさせて頂きました!

うる落ちシリーズはかれこれ5年程愛用していたお品だった為、お試しさせて頂ける機会がありとても嬉しかったです。

普段はオイルインのタイプを使用。
目元はアイメイクアップリムーバー使用。

メイクを拭き取った後、スキンケアをしていないのに潤っていました!外泊の時にシートを使用していますが、つるすべ素肌タイプは家に置いています。家ですと帰宅してお風呂まで時間がある時はシートで落としてしまいます。

まず大判シートなので使いやすく、1枚ですっきり落とす事が出来ます。

ふとお肌を触った時に潤いが持続しているのと、スキンケアをした後のようにモチモチに近い感じでした!びっくりしました!

むしろスキンケアをしている時より肌の状態がいいのでは!?と感じるくらいでした。

オイルインでも潤いは申し分ないですが、拭き取った後の肌の状態が柔らかくなっています。

またこちらはリピートしたいと思います!!!

• FDB711A1-F751-4D17-B… by zhenmeiさん
  • 8FD72071-2044-41D4-A… by zhenmeiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

zhenmeiさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリアページの先頭へ