ローラ メルシエ / キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 22:13:52

5月15日に発売されたローラメルシエ キャビアクロームヴェイルライトウェイトリキッドアイカラー。

03 ナイトスカイ。

プリズマティックパールと超微粒子のピグメントが配合されたリキッドアイシャドウ

みずみずしいテクスチャーで、透明感のある発色。

しっかり発色させたい時は重ね塗りで。

液が乾く前なら伸びもまずまず。

乾ききってしまえばヨレずにしっかりフィットしてくれます。

見る角度によってパールの輝きが違ってみえ、カラー名通りまるで夜空に輝く満天の星空。

凄く素敵なのですが結構使いこなすのが難しいアイテムで、1番良かったのはアイシャドウベースとして使うこと。

ブラシで伸ばすよりも指で伸ばすほうがムラになりにくかったです。

06 オパールセント。

こちらも03同様プリズマティックパールと超微粒子のピグメントが配合。

見る角度によって輝きが変わります。

03はアイシャドウベースとして使うほうが良いですが、こちらのカラーはアイシャドウベースだけでなく、下瞼に使っても可愛いです。

チップで直付けがオススメ。

透明感のあるホワイトなので下瞼に使ってもギャルっぽくならずに素敵です。

ただ、やっぱりアイシャドウの上に重ねるには輝きが弱いかな。

• 2019-07-24 22:13:41 by れ〜な♪さん
  • 2019-07-24 22:13:52 by れ〜な♪さん
  • 2019-07-24 22:15:55 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

ローラ メルシエについて

キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラーページの先頭へ