gg(ジージー) / アクティブフェイスクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/7/26 09:38:43

薄いオレンジカラーのクリームで、掬い上げてみると、コックリとしたテクスチャーです

肌にのせてみると濃厚さを感じますが、ナチュラルな感じで重い感じはありません。

濃密ですが、とてもなめらかかつ伸びやかなクリームなので、この夏の時季でも気持ち良く使えます。

体温でとろける様な感じで、しっかりと潤いを与えてくれて、それをキープしてくれる様な密着力も感じられます。

馴染んだ後の肌はカサつかず、ツルツル感が素晴しい!

特に夜に使った翌朝の肌のハリ感と、洗顔時のスベスベ感が嬉しいんです

モッチリと吸い付く様な感触で保湿力の高さを実感しますよ。

• 2019-07-26 07:38:57 by ティーライフさん
  • 2019-07-26 07:38:58 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん gg(ジージー) エイジングケアフルコースセットをお試しさせてい…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん これも大好き! コクのあるクリームですが、気持ち悪いほどベ…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスクリーム エンリッチページの先頭へ