プリモディーネ / シーバムコントロールVCローションII 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > シーバムコントロールVCローションII > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/26 23:12:42

ビタミンC誘導体で美肌に導く!/
プリモディーネ
シーバムコントロールVCローションU

こちらは
ビタミンC誘導体がたっぷり配合された化粧水です。

晴れた日は子供達とよく公園に遊びに行くので紫外線ダメージが気になります。

ダメージを受けた肌にビタミンをチャージしたいと思い、
プリモディーネ様の
シーバムコントロールVCローションUを愛用しています。

基本は朝晩の洗顔後に使用して
週末やお肌のコンディションが気になる時はVCローションでコットンパックしてます。

テクスチャーはサラッとしているのに、
しっとりと肌の奥からうるおいを実感できます。

まるで美容液みたいなローションです。

全くべたつかなく、サラッとしたつけ心地でほのかに柑橘系の香りがするので?
この時期には特にオススメの使用感です。

また、パラベンやフェノキシエタノールなどを使用せず、天然ハーブ(ローズマリー)とピオニンの力で防腐したやさしい処方なのが嬉しいです。

出来るだけ肌の負担にならないように香料、着色料、合成界面活性剤など無添加でとことんこだわられて作られています。

敏感肌の方でも安心して使えます。
私も季節の変わり目でお肌がゆらぎがちですが、とても心地よい使用感で
安心して使えています。

ここで、プリモディーネのVCローションの特徴です。
●種類のビタミンC誘導体を高濃度配合●美容成分「αアルブチン」「ハトムギエキス」配合
●香料・合成保存料無添加、着色料無使用

プリモディーネのVCローションには
浸透力の高い〈APPS〉と保湿力の高い〈3GA〉という
2種類のビタミンC誘導体がたっぷり配合されています。

特に〈APPS〉は浸透力に加えて
コラーゲン生成力も高いらしく、
気になっている毛穴の開きが目立ちにくくなりました!

落ち着いたボトルデザインもとても気に入っています。

スキンケアの時間が楽しくなる、
そんな素敵なプリモディーネ
シーバムコントロールVCローションUです。

是非チェックしてみてくださいね。

• 2019-07-26 23:12:42 by みもも525さん
  • 2019-07-26 23:12:40 by みもも525さん
  • 2019-07-26 23:17:53 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

kurt-mad-a-katttyさん kurt-mad-a-katttyさん 全成分の3番目・6番目にVC誘導体が書かれています=高配合!…続きを読む

プリモディーネについて

シーバムコントロールVCローションIIページの先頭へ