MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > はろぽんさんの口コミ

2019/8/2 16:11:54

すごくスタイリッシュな見た目のシャンプーコンディショナー。私は髪の毛の乾燥・ダメージがとても気になっていたのですが。
ノンシリコンということで、髪の毛がきしむんじゃないかな?泡立ちがイマイチじゃないかな?と心配だったのですが。
すごく泡立ちがいいです。ほかのノンシリコンシャンプーよりも、泡立ちがいいような気がしました。それに、髪の毛がキシキシときしむような感じがしないのがいいですね。洗い流すと香りがよくて。爽快感もちょっと感じるので、地肌ケア出来ているような感じがします。
それに、コンディショナーは髪の毛にしっとりと浸透していきます。
洗い流してみると、髪の毛がしっとりとうるおっていて。かわかしてもパサツキなどが全く気にならなくなりました。髪の毛の指通りもとてもよくなったうえに、ツヤもでて。
トリートメント効果をとても感じました。
洗髪後も香りがかすかにしているのがいいですね。

これを使用し続けたら髪の毛がしっとり。綺麗になってくれそうですね。

はろぽんさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ