ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液 > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/4 10:33:45

塗るだけでお肌をトーンアップ!!
ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液
モニターで使用してみましたぁ〜!!

塗った瞬間パッと赤ちゃん白肌!すごい〜っ!パケのシールが目を引く〜!使う前からワクワク〜!
120ml(約60回分)パール粒役1個分でOK〜!
化粧下地なしでそのままメイクもOK!!

少しとろみのある乳液だけどすごく伸びる〜!
最初結構白いな〜って感じだけどのばすと、あら不思議!自然な白肌に〜!
白浮きせずに、自然なトーンアップ!!しっとりもち肌に〜!!
だけどべたつかずにさらりとした肌に仕上がるから不思議〜!
顔だけでなく手や首元にも!全身に使えるから良いね〜!
朝だけでなくもちろん夜のスキンケアとしても使える〜!乳液として!
旅行の時なんかにも良いね!!すっぴんメイクにも!

保湿効果の高いプラセンタエキスが贅沢に配合されてるんだよ〜!
(厳選された100%国産プラセンタ
だから使うたびにお肌を白肌に整えつつ透明感を引き出してくれる〜!
コラーゲンヒアルロン酸(保湿)もプラスされてしっとりだけどサラサラな使い心地もGOOD!!

無香料無着色・ノンパラベン・ノンアルコール・無鉱物油の無添加処方で安心して使うことができましたぁ〜!!
これは使える白肌美乳液っっ!!おすすめ〜!!

• 2019-08-04 10:33:45 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

ハンツさん ハンツさん 肌がワントーン明るくなり、化粧したくない日などにはこれ塗るだ…続きを読む
makimakiomakiさん makimakiomakiさん 100%国産プラセンタを配合した乳液なので肌にとてもやさしい商…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 白くもったりとした乳液ですが塗布して伸ばすとさらっとしていて…続きを読む
トモコスメ♯さん トモコスメ♯さん かなり乳白なので、肌になじむのか心配でしたが、浸透率はよく肌…続きを読む
まこりん+さん まこりん+さん 朝化粧水のあとに使っています。 べたつかずにしっかり潤ってく…続きを読む

ホワイトラベルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液ページの先頭へ