ロクシタン / ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/8/12 22:34:29

ロクシタン公式通販のオンライン限定で売れ残り品のセールをやっていたので、気になる香りをちょこちょこと買いました。
こちらは大きな75mlサイズです。手以外にも爪に使えるので、ハンドクリームをいつもより厚めに塗ります。

普通のローズシリーズよりも石鹸の香り成分が少なく、バラの香りが強いです。
塗り心地はややベタベタします。今手持ちにあるヴァーベナよりもピオニーよりもベタベタで、クリーミーさは普通のローズと似ています。

同一シリーズのボディミストも控えめな香りが結構長持ちしましたが、こちらも同様です。爪にも塗っているからかもしれませんが、手を動かす度にフワッと香ります。
複数種類のバラを配合していそうな香りで奥深いです。
爪もこちらを塗ると保湿されるので、ハンドクリームネイルクリームを1つで済ませられてコスパは高いです。オフィスの気分転換以外では風呂上がりにしか塗らない人なので、保証されている期限内に使いきれるか怪しいですが、出来るだけ使ってみようと思います。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

★naaaa★さん ★naaaa★さん 持ち運び用にピッタリです。 香りがいいので、つけるとテンショ…続きを読む
ももたん@さん ももたん@さん シアバター、ピオニーのハンドクリームと一緒に買って、その日の…続きを読む

ロクシタンについて

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリームページの先頭へ