シーブリーズ / アンティセプティック 全身薬用ローション 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > アンティセプティック 全身薬用ローション > 口コミ一覧 > 台湾大好きさんの口コミ

台湾大好きさん
台湾大好きさん認証済
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿105

2019/8/20 20:44:18

昔からあるブランドですが、一度も使ったことがありませんでした。
最近体質が変わり、汗かきになったのでこちらを購入。

お風呂上りにコットンにたっぷり含ませて、首の後ろから背中までなじませるとスースーして気持ちが良いです。そのまま扇風機に当たるとひんやり。おかげで熱帯夜も快適に過ごせています。朝起きた時も、寝汗でベタっとした感じが無いです。

ネットで見た使い方で、綿棒にこれを含ませて耳掃除をしたら気持ちが良いと書いてあり、さっそく試してみました。こちらもスースーしてとても快適です。耳垢もきれいに取れました。

ハッカ、ユーカリなどの成分が入っているので、虫よけにも効果ありかも。

【8/20追記】
先日高熱が出た時にお風呂に入れなくて、こちらを使って身体を拭きました。
夏場にお風呂に入れないと気持ち悪いですが、おかげさまですっきりしました。
災害対策に1本置いておくと便利です。
アルコールが苦手な方にはセンシティブタイプが良いですね。

りこめいさん りこめいさん ロングセラー商品ですが、ずいぶん長い間シーブリーズは使ってま…続きを読む
☆yuan☆さん ☆yuan☆さん 色気のない容器と香り 笑¨ メントール臭(スースーするガムみ…続きを読む
soudoridaさん soudoridaさん 普段使わないのですが、日焼けした肌と言ったら これ♪と言う事…続きを読む

シーブリーズについて

アンティセプティック 全身薬用ローションページの先頭へ