ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 03:06:26

秋冬のカタログを見て今年灰色でスモーキーでモノトーンで、使いにくそうなパレット多くない?

店舗でスウォッチしたら案外いけたりするのかもしれませんが、おかげさまで今年の秋冬は欲しいアイテムだいぶ減らせました、その代わりルナソルが全色欲しい笑

今回ルナソルの鉄板、間違いない、冒険しない、OL
の掟を破り(掟)
羽目を外してめいっぱいカラーメイクしましょうね!なパレットのオンパレード!!また、秋冬?知らない!って季節感無視なところも好き、夏のコレクションとして出したかったけど失敗したみたいな夏感
でも9月はまだ夏、下手したら10月とか暑い日ありますし、私は大好きです。

配色、値段などSUQQUに寄せてきてる?と思いますが、BAさん曰くブランド一新しましたが、茶系もきちんと出ますと言ってたので、この先多分ディープローズクォーツくらいの茶系は出るのでしょう。
ルナソルにとってベージュは大事な色、でも時代がカラーメイクなのでちょっと頑張ったけど、既存のルナソルファンの方はどんな反応を。

とりあえず限定色だけ予約して、残りはどれをいつ買うか考え中。
5000円のパレットは買いやすかったですが、6200円は粉質とか変わったのでしょうか?もしべつに粉質とか製法とか変わってなくて値段だけだと少し辛い

マカロンアイズ手持ちにあるので受け取ったら比べてみます。

さてこの限定色、東京などには他にもあるみたいでいいなーと思いましたが、限定色の色の組み合わせにこれが好き!という配色がなくて心の底から安心しました、例えばSUQQUはイギリスの限定が可愛いと、なぜ日本でやらない泣となるのですが。

今回どこのルナソルでも限定のお色はもはや夏とかではなく春。
今年の夏はラベンダーが流行ってるのでギリギリだけど、普段なら切り捨てるくらいの春カラー

紫似合うかなとドキドキタッチアップしてもらいましたが、まあ可愛いこと可愛いこと。
発色が弱すぎるとどの色も主張しにくく、上手くのらなさそうな感じですが、きちんと色がわかるので、ぼんやりしたまぶたになりません。

他の色も手の甲につけてきましたが、キラキラしてて本当に可愛い
二つくらい買おうかなーと考えています。第二希望も紫?のやつなんですが、残りは定番なので、発売日付近にお財布と相談します。

既存のルナソルファンと、新規がつくのか?というところが見どころだと思います。また、SUQQUちょっと最近モード感強いと思った方がルナソルに流れてきそうですし、なんとなく楽しみなこちらの発売。

が、私が予約開始の3.4日後?に行って、予約品あったので、予定数すぐ完売とかにならないあたり…(クリスマスコフレも楽しみ)

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

みつほさんさん みつほさんさん 肌への馴染み方、ちょうど良い発色の仕方、品のあるパールなど …続きを読む
すてら。さん すてら。さん 19番を購入。 恥ずかしながらこの歳で初ルナソル。 紫に近いブラ…続きを読む
たぬきえもんさん たぬきえもんさん 15番使用です。 ラメがざっくざくで可愛いです。 締め色は右下の…続きを読む
あろまる::さん あろまる::さん 粉質がしっとり、ラメが繊細で上品です! 色を重ねても濃すぎず…続きを読む
かまくら1008さん かまくら1008さん フローレスクラリティ、 マホガニーを持ってる。 フローレスは…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ