メイベリン ニューヨーク / ハイパーカール パワーフィックス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーカール パワーフィックス > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/5 21:40:40

まつ毛が直毛で、どんなにビューラーで綺麗なカールを作っても、マスカラすると上げたまつ毛は半分下がり、カールもまっすぐ気味になるのが悩みです( ̄▽ ̄;)

なので、マスカラはカール力をうたうものを選ぶようになった(T_T)

新発売のメイベリンの【ハイパーカール パワーフィックス】を使ってみたけどやっぱり悩みは解消されない(/´△`\)

キャップについたラッシュフィクサーという棒で、マスカラで下がった睫毛をゆっくり持ち上げながらカールをつけるように押すと少しは上がるかな。

だまには全然ならないし、専用クレンジングも不要だから使いやすくはある。
擦らなければ目尻や下まぶたが、にじんで黒くなることも殆どない。

私の中で1番のマスカラはデ他のなんだけど、このハイパーカール パワーフィックスは2番!結構良い☆

• DSC_1813.JPG by nangokudiverさん
  • IMG_20190805_2115491… by nangokudiverさん
  • DSC_1816.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

オリジナルヒーローさん オリジナルヒーローさん したまつ毛が逆さまつげなので マスカラとかの重さがないときれ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーカール パワーフィックスページの先頭へ