VAVI MELLO(バビメロ) / バレンタインボックス3 ローズモーメント 口コミ

アットコスメ > VAVI MELLO(バビメロ) > バレンタインボックス3 ローズモーメント > 口コミ一覧 > モコうさぎさんの口コミ

モコうさぎさん
モコうさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 04:39:06

このパレットひとつでピンクメイク、ブラウンメイクができます。

濃いピンクの方はかなり発色がいいです。
同じく濃いピンクのラメの方もかなり発色がいいのでピンクメイクをする時には取りすぎに注意です。

ブラウンの方は普段使いにおススメです。
ラメも発色がいいものナチュラルなものとあるので、ナチュラルなものを使えば仕事の時でも使えると思います。

1番左のラメがめちゃくちゃ「キラッキラッ」だったのではじめて使ったときはびっくりしました。笑

このラメはピンクメイクにもブラウンメイクにも使えますが、とにかく「キラッキラッ」なのでどんなメイクをする時にも少量にしないと大変なことになります。笑

しかし、量に気をつけて使えばとってもキレイなラメなので個人的にはこのパレットの中で一番好きです。

• FB6761E6-59E9-42CA-9… by モコうさぎさん
  • 8AF9917C-865D-4E30-A… by モコうさぎさん
  • 2B6A9BB8-4AC4-4A90-A… by モコうさぎさん

モコうさぎさんのクチコミをもっとみる

芋園さん 芋園さん 発色がすばらしい!ちょっとぼかしにくいくらいパキッと色がのり…続きを読む

VAVI MELLO(バビメロ)について

バレンタインボックス3 ローズモーメントページの先頭へ