サクセス / サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー 口コミ

アットコスメ > サクセス > サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナー > 口コミ一覧 > sunshinebearさんの口コミ

2019/8/8 13:52:18

@コスメさんから頂きました。ありがとうございます。

ノンシリコンシャンプーはキシんだり泡立ちが良くないと思って使うのを避けてました。
ですがこの商品はめっちゃ泡立ちます。液自体が割と粘度高めでもっちり泡って感じです。地肌から毛先まで泡で包んでしっかり洗えている感じがします。
洗い上がりはやはり若干キシむ感じがしますがコンディショナーまでするとそこまで気にならく、乾かしたらサラサラになりました。
ドライヤー後いつもは地肌にじんわり汗をかいているのにそれがなかったです。これだけ地肌がすっきりするのにメンソールが入っていない事に驚きました。
好き嫌い分かれるかもしれないですが爽やかな匂いで私は好きです。ロクシタンにこーゆー匂いあった気がする。

量が多くてロングヘアなのでコスパ的に夏だけリピートしようかな。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sunshinebearさんのクチコミをもっとみる

ムラリさん ムラリさん 現品が当選したので使わせていただきました! 男女ともに使える…続きを読む
*sacla*さん *sacla*さん @cosme様のプレゼント企画にて頂きました^^ 半分程使った所です…続きを読む
くま3ママさん くま3ママさん 以前頂いていたサンプル使用。 サクセスということで、香りはメ…続きを読む
はるちょび☆さん はるちょび☆さん @コスメさんからいただきました。 女性には向かないかな?って…続きを読む

サクセスについて

サクセス24 クレンジングシャンプー/スカルプコンディショナーページの先頭へ