SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > siomisoさんの口コミ

siomisoさん
siomisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 07:20:50

秋冬限定色2本買い足しました。

111 燻色 -FUSUBEIRO(秋冬限定)
112 冬花火 -FUYUHANABI(秋冬限定)
10 焦紅 -KOGAREAKA

111・112ともに1本では色つきリップくらいの発色。それぞれ、他にはない綺麗な色です。
私は「ジャリジャリする感じ」はあまり気になりませんでした。また瞬間、ラメが主張するリップなので、多少のジャリジャリ感は致し方ないと思います。
綺麗ですね、特に111燻色。ただ2本とも唇の縦じわにラメが入ると目立つので、手持ちのリップのニュアンスチェンジに使うほうが無難かと思います。

画像に例としてあげましたが、エレガンスのフレッシュセントルージュ05は手持ちの中でもかなり控えめなピンクベージュのリップ。これに112冬花火を足すと青みのあるローズピンク、111燻色を足すと落ち着いたブラウンベージュになります。

モイスチャーリッチのリップは「艶々系」ですが、秋冬限定のこの2本は「キラキラ系」
歳を重ねるとリップもアイシャドウもラメよりパールを好みます。だけど、SUQQUの上品な色だしのラメなら使っていけます。

自分だけの色をつくる「秋冬限定色」
わたしは好きです(*^^*)

• 2019-08-10 07:20:49 by siomisoさん
  • 2019-08-10 07:20:50 by siomisoさん

siomisoさんのクチコミをもっとみる

matsurikachaさん matsurikachaさん 再入荷したらしい、銀紫苑を購入しました。 写真より暗いベリー…続きを読む
※カステイラ※さん ※カステイラ※さん むっちりとした色気のある唇に仕上がります。 発色がいいのでぽ…続きを読む
しずく娘さん しずく娘さん スックの秋色のリップが3色発売しました。 興味はなかったの…続きを読む
ふかふかあぶさんさん ふかふかあぶさんさん 唇はかなり過敏なアレルギー持ちで20歳くらいからどうしても必要…続きを読む
YUINA702さん YUINA702さん 各色の名前がすてきなので、気に入ってます。 何色かリピして…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ