クレ・ド・ポー ボーテ / コレクチュールエサンシエルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールエサンシエルn > 口コミ一覧 > のえる・☆゚:*:゚さんの口コミ

のえる・☆゚:*:゚さん
のえる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 20:05:43

お店でなんとなく買ってしまい、失敗したかなぁとか思っていましたが、これを使ってすぐに透明感が出たのにびっくりしました!
コットンで拭き取ってすぐに明るさを感じ、気のせいかとも思っていましたが、毎日使う内にそういえば最近肌が明るく透明感が出たな?って感じで明るくなっていきました。

テカりやベタつきに効果ありとのことで購入にたものの、その効果はあまり実感は無かったのですが、肌の滑らかさと透明感にちゃんと効果があったので、またリピートしたいなと思える商品です!

コットンで使うので、朝晩使うと減りは早いですね。コスパはあまり良くないけど効果か無いものを使うよりは良いかなと思います。多分またリピします。

のえる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

healingmさん healingmさん リピート何回目だろうというくらい愛用してます。 使用した後の…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん ごわばった肌滑らかに整えてくれるローションです。続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 2月21日に新発売する cledepeaubeaute 【コレクチュールエサン…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コレクチュールエサンシエルnページの先頭へ