mixim(ミクシム) / mixim Perfume シア美容オイルミスト 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume シア美容オイルミスト > 口コミ一覧 > 夢見るカップケーキさんの口コミ

夢見るカップケーキさん
夢見るカップケーキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 21:41:10

1本で6役もあって髪、頭皮、手、爪、身体と使える全身用オイルです。
保湿ケアはもちろん、地肌マッサージからボディケアまで使用できる高い汎用性が特長。
ワンプッシュすると有機フラワーオイルと精油を調香したラベンダー+イモーテルのすてきな香り。かなり香りが持続するのでフレグランスのようでもあります。
時間がたつとオイルミストは肌に浸透して、ベタつきのないサラッとした保湿感でやわらかな肌に。
外出時のUVケアにも使えるので、髪と肌にプッシュして外出するために、ぜひ玄関先に置いておきたいと思いました。

• 2019-08-10 21:01:30 by 夢見るカップケーキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

夢見るカップケーキさんのクチコミをもっとみる

くりこママさん くりこママさん 毎朝ヘアスタイリングにヘアオイルを使っているのですが、 ボト…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 有機ラベンダーオイル原液を使用した 24時間使える髪・頭皮・肌…続きを読む
ちさささん ちさささん 頭の先からつま先まで使えるシア美容オイルミスト UVカット、…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

mixim Perfume シア美容オイルミストページの先頭へ