C・C・LABO(シーシーラボ) / プレミアムセラム 口コミ

アットコスメ > C・C・LABO(シーシーラボ) > プレミアムセラム > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 21:27:10

スポイトタイプで衛生面はGoodです★意外と少ないなと思いましたが、テクスチャーがかなり濃厚でどろっとしているので、1滴でOKです!

化粧水に混ぜてもよし、原液のままでもよしなので、両方お試ししました♪

原液だと塗った瞬間に肌が少し温かい感じがして、保湿されているような感覚です!スーっと染み込んでいくのがわかります。若干のベタつきはありますが、許容範囲内です。夜は使用できるけど、朝はちょっと‥

化粧水に混ぜてみると、ベタつきは気にならず使用することができました!

敏感肌の私ですが、ビタミンC特有のヒリヒリすることはなく、問題なく使用できています★

毛穴への効果はまだわかりませんが、ニキビに原液でつけると、いつもより治りが早いような感じがします!

これは使用し続ければ効果があるのでは?と思える商品でした♪

• BeautyPlus_201908102… by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 即効性があり、肌の表面にアプローチする“ピュアビタミンC ” …続きを読む

C・C・LABO(シーシーラボ)について

プレミアムセラムページの先頭へ