Ampulogy / E01 ハリ弾力アンプロジー 口コミ

アットコスメ > Ampulogy > E01 ハリ弾力アンプロジー > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 10:05:25

もちもち肌で若さを取り戻したい!
シワの原因を抑えハリと弾力を与える♪

韓国語が書かれているので韓国コスメのようです(^ー^)

アンプロジーは、悩み別の美容液
6つのタイプがあります(*^ー^)
・ハリ ・保湿 ・角質管理 ・毛穴管理 ・ブライトニング ・皮脂バランスがあり、単品で使ったり、混ぜて使ったり出来る美容液
私の試させて頂くのは、黄色のハリアンプル♪

肌を黒くするチロシナーゼと、シワを作るエラスターゼの活性を抑制してくれるヨシ抽出物が入っています!

ハリアンプルには、フェイスアップ効果があり
年齢肌に現れてくる悩みにハリと弾力を与えてくれます(^ー^)

ストレスや老化などによって失う肌の弾力を回復させてくれて目元の小じわ、ほうれい線など気になる部分ケアにも適しています!
年々、お肌のたるみ、瞼のたるみなどが気になりだしてきたので持ち上げて欲しいし、これからもっとたるみだすだろうから予防が出来たらいいなと思います♪

私は、特に目の周りの肌衰えが気になり出したので
目の周りをメインに使っています(^○^)

中は、透明のサラサラの美容液(*^ー^)
透明で画像で見えないほどのサラサラ感(^m^ )

スーッと広がる柔らかいテクスチャーの美容液
1滴でいいので、携帯サイズの10mlで2?3ヶ月もつのも嬉しいです♪

伸ばすと、もちもちしっとりしたお肌になります♪
私は、片目ずつ1滴!
そして、目の周りのベースメイクに混ぜて使ったりしています♪

瞼のたるみが気になるので、引き上げるように
優しくマッサージしながら塗ります♪
そして、乾燥が気になる涙袋辺りにも伸ばして優しくマッサージ(^ー^)

1滴でも、翌朝までしっとり感が残るので
翌日のアイシャドウのノリが良くモチも良く思いました(*^ー^)

このケアで、これからのたるみが予防出来るので
毎日一回寝る前に塗るようにしています♪

6種揃えて、日によってお肌の調子に合わせて
美容液を混ぜて自分のオリジナルを作るのもいいなと思いました!

• 20190809173502441_sa… by ●こころん●さん
  • 20190809173548494_sa… by ●こころん●さん
  • 20190809173641909_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

Ampulogyについて

E01 ハリ弾力アンプロジーページの先頭へ