メディア / グラデカラーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > グラデカラーアイシャドウ > 口コミ一覧 > ちはな。さんの口コミ

ちはな。さん
ちはな。さん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿125

2020/1/28 18:11:05

ここずーっとヒットです!最高です。
あのエクセルのアイシャドウをそっちのけ状態になるほどです。

エクセルのアイシャドウは「デパコス並・上品」と言われておりますが、このアイシャドウも負けず劣らず上品です!私はメディア派!

アイシャドウ自体の柔らかさはエクセルの方が上です。
こちらのアイシャドウはプレスされている感ありますが、発色に影響はございません。
本当に綺麗に発色します。

エクセルの微細でかわいいとはいえ、ラメ多いな、と思っておりました。同じようにラメに抵抗のある方は、こちらがお勧めです。とても上品なパール(艶・光沢)です。

パープルを見たとき、「この真ん中の色今時誰が使うんだ...バブル時代の居酒屋のママさん感半端ない」とおもっていましたが、全然!これがまた綺麗。メディアのブライトアップアイシャドウの紫の発色をもう少しよくした感じです。最近は目頭や涙袋に入れたりハイライトとして使ってます。よーく馴染ませるをオーロラっぽいブルーパール感が出せるので好きです。

目頭に入れる時などは一度手の甲で馴染ませた色をブラシにとり使ってます。ブラシを濡らせば色の発色を強くできます。

少し目元のシワが目立つ、ラメが恥ずかしい、でもマットは寂しい!と言う方にオススメです!コンビニでも購入できるのも良い点です。

チップが付属で一本ついてきます。
suqquのチップと同じ大きさで、クオリティーが結構似てると思います!
弾力があって私は好きです。

ドラッグストアでは時々メディア商品30%オフしていることがありますが、そういうときに買うとお得。2点購入してもエクセルより安いのなんてコスパが良すぎます!

グラデーション作りに4色必要な方は物足りないかもしれませんが、私は結構シインプルなナチュラルメイクをするので3色で十分です。

もうすでにリピしてます。

メディアについて

グラデカラーアイシャドウページの先頭へ