Eternal Secret / モテソルベ(旧) 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ(旧) > 口コミ一覧 > すずなsuzu7さんの口コミ

2019/8/13 22:38:04

蓋を開けると、内蓋の上にスパチュラがついています。
スパチュラがあれば使用量の目安もわかりやすいですし、最後まで衛生的に使用することができて嬉しいですね。
容器が小さいので持ち運びにも便利です。

内蓋をとると、桃のように可愛いピンク色のクリームが。
香りもほんのり桃のようなフルーツの優しい香りがします。
鼻を近づけないとわからない程度の香りなので、どなたでも使用しやすいかと思います。

こちらのクリームは塗り心地にもこだわっており、まるでシャーベットのような【セレブリティクリーム】というそうです。
プルプルのゲルのようなクリーム。
サラッとしていてスパチュラでもすくいやすいです。

付属のスパチュラで山盛り1杯分程度すくい、胸をマッサージしながら塗っていきます。
最初はこの量で足りるかな?と思いましたが、私には十分でした。
かなり伸びがよく、それでいて全くべたつきません。
使用後も肌がサラサラしていて気持ち良いです。
のびが良いのでバストをマッサージする際も肌への摩擦が少なく肌への負担も少ないと思います。
サラッとした使用感なので、汗をかいてべたつきやすい今の季節でも気持ち良く使用することができています。

1日1回、毎日継続して使用することが大切とのことなので、私は毎日お風呂上りにマッサージしています。
バストアップ効果を感じるまではもう少し時間が必要そうですが、塗り心地が良く美容成分も配合されているので、マッサージクリームとしても十分に活躍してくれています。

• 2019-08-13 22:37:09 by すずなsuzu7さん

すずなsuzu7さんのクチコミをもっとみる

かかよかよさん かかよかよさん ピンクのボディゲルクリームで匂いはなくスパチュラ入っていて衛…続きを読む

Eternal Secretについて

モテソルベ(旧)ページの先頭へ