ジミー チュウ / ジミー チュウ ロー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ジミー チュウ > ジミー チュウ ロー オードトワレ > 口コミ一覧 > みなみ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/8/15 13:52:10

#ルルコス 様の#インスタキャンペーン に当選し、いただきました???? #ジミーチュウ#ジミーチュウローオードトワレ ・

まず、見た目から。

私は器好きでもあるので??
これはテンションの上がるパケでした????ボトルは丸みがあって、キャップは四角い。箱のデザインも凄く好きです??????

商品説明】

力強さと女性らしさのある香り
さわやかなフローラルとムスクの香りが溶け合い、華やかな女性らしさを感じさせるオードトワレ。

トップノートは、ハイビスカスとベルガモットが香り立ち、ミドルノートにネクタリンの甘い香りとピオニーが加わり、フルーティでフローラルな香りへ。ラストノートでは、この香りを包み込むように陶酔感をもたらすシダーウッドとムスクが表れ、官能的な香りへと移り変わります。

スレンダーなコクーン型の洗練されたボトルに、メタリックなペールピンクのキャップがモダンで高級感あふれるイメージを演出しています。

しっかりした力強い女性がふと見せる、繊細で可愛らしい一面に心をつかまれてしまうような、二面性の魅力を感じさせる。 ・

• 2019-08-15 13:52:08 by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • 2019-08-15 13:52:06 by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • 2019-08-15 13:52:10 by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルコス 様)

みなみ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ジミー チュウについて

ジミー チュウ ロー オードトワレページの先頭へ