ベネフィーク / リペアジーニアス 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リペアジーニアス > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2019/8/15 21:47:45

BENEFIQUE
ベネフィーク
リペアジーニアス
1.3mL×12包

化粧のりのよい肌へ オールインワンの美容液状マスク。
リペアコンセントレート成分配合の濃密な美容液が肌を密封。
ダメージを積み重ねがちな肌に、うるおいとともに曇りのない透明感となめらかさを与え、化粧のりのよい肌へと導く、オールインワンの美容液状マスク
潤環美容成分(ケイヒエキス・サイコエキス・カスムナールエキス・グリセリン:保湿)
ヒアルロン酸(保湿)
リペアコンセントレート成分(イチョウ葉エキス・ベニバナエキス・グリセリン:保湿)

使用タイミング
夜のお手入れの最後に、使用してください。
いつもの化粧水美容液乳液などのスキンケアに置き換えてお使いください。
洗顔後、手のひらに全量をとり、顔全体にむらなくぬり広げます。

成分
水,DPG,BG,グリセリン,PEG/PPG−14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG−17/4ジメチルエーテル,PEG−400,PEG−6,PEG−32,キサンタンガム,ヒアルロン酸Na,アルギン酸Na,ポリアクリル酸Na,ラウリルベタイン,イチョウ葉エキス,ラベンダー油,ベニバナ花エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,ミシマサイコ根エキス,PPG−13デシルテトラデセス−24,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,クエン酸Na,EDTA−2Na,イソステアリン酸,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,エタノール,トコフェロール,カシア樹皮エキス,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,赤504,黄4

_

透明でハチミツみたいなとろみのある美容液

個包装が清潔で良き♪

フローラルフローラルの香りとあって、ちょっと強な香りがします。

デパコスにいるみたいなラグジュアリーな高級感も感じる!

女子というより女性と言うか。

それでいて嫌味が無く子どもも太鼓判の癒しの香り。

こちらのポーションは、三角の部分をちぎって開封します。

たっぷり入っていて余るかもしれない〜と思ったけど、私は1回で使い切れる量でした。

スーッとのびがいいです。

基本表面はサラッとしていますが、ハンドプレスするともーっちもちなめらか。

週に1回使用するスペシャルケア美容液で、ワンランク上の楽しいお手入れ♪

洗顔後すぐに使用できるから、時間がない時にもオススメ。

ベネフィークのキャンペーンに参加中

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

ゆか1501さん ゆか1501さん サウナ好きな自分は1風呂入る前に洗顔後まずはこれを着けてプル…続きを読む
@レモンさん @レモンさん 夏の終わりに、紫外線で毛穴が目立って、漫画のワンピース全巻読…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 1包ずつ密封されているので、これは旅行などにも便利そう 透…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん このオールインワンはトロッとしたテクスチャーで、しっとりとし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 週に1度、夜に使うスペシャルケアマスクです。 洗顔後、このリ…続きを読む
リペアジーニアスページの先頭へ