SOWASOWA(ソワソワ) / sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SOWASOWA(ソワソワ) > sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/16 17:00:43

可愛いパッケージとフローラルブーケの優し香りに魅かれて購入しました♪

アミノ酸系の優しい洗浄成分ラウロイロメチルアラニンNaと、
ヤシ油+ベタイン由来のラウミドプロピルペタイン、コカミドメチルMEAといった洗浄成分が使われていて、
シルクたんぱく質、コラーゲン、ケラチンといった3種のPPTで髪を補修してくれます。
また他にも20種類の植物由来エキスが配合されいています。

洗浄成分は優しいですが、ノンシリコンシャンプーで、しっかりと汚れは落としてくれているような気がします。
トリートメントで、、しっかりと潤いを与え、指通りの良い髪になっています。

乾かした後もほんのり香りが残って、いつまでも香りが楽しめるのも気に入っているポイントです。

• 2019-08-16 16:48:02 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

あき☆みわさん あき☆みわさん パステルカラーのオシャレな縦長のボトルに惹かれて、手に取りま…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん サロンには、毎月は通えませんが、サロン発想の商品に惹かれて購…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 我が家のシャワールームにピッタリのスクエアなパケ。 薄いピン…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 消耗品のシャンプーは、色々な香りを楽しみたいので、 口コミで…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん sowa sowaシャンプー&コンディショナー使ってみました。 ネーミ…続きを読む

SOWASOWA(ソワソワ)について

sowasowaピュアダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ