リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/18 14:41:30

大豆由来のたんぱく質、コラーゲンや乳酸菌、食物繊維が配合されていて女性のためのプロテインです。

甘めでプロテイン感を感じないので、隙間プロテインとして摂取しています。

20gを150mlの牛乳に溶かしました。

冷たい牛乳でもシェーカーでシャカシャカ振ると簡単に溶けます。

味はあまーいカフェラテ味。
普段糖分を減らしているので、ちょっとしたスイーツ感覚でいただけます。

私には甘さが強いので、トレーニング後よりは朝食がわりや間食がわりと代替えにしています。

ゼラチンで固めてプリン風や凍らせてシェイク風などいろいろ楽しめます。

普通の食生活だけでは必要なたんぱく質を摂取しきれないので、美味しく摂取できるのは嬉しいですね。

• 2019-08-18 14:39:13 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん これ、ほんとうに 大好き! ソイラテ風味なのですが お水…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 女性の美容と健康のために考えたプロテイン。 大豆由来のたん…続きを読む
mimosavvさん mimosavvさん   プロテイン=ダイエット、ボディメイク のイメージが強いで…続きを読む
emi-kanamamaさん emi-kanamamaさん ダイエットにもよいとの事でプロテインドリンクを試してみました…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ボディメイクプロテイン カフェラテ」飲みました。 大豆と…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ