Honeyce'(ハニーチェ) / クリーミーハニー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > クリーミーハニー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Natsumin・ω・さんの口コミ

Natsumin・ω・さん
Natsumin・ω・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/19 21:51:10

まさにはちみつのような、あま〜い良い香りが楽しめるシャントリです♪

まず、シャンプーですが、とっても泡立ちが良いことが特徴です!
はちみつっぽいとろりとしたテクスチャで、簡単にふわふわの泡ができあがります。
髪を包み込んで頭皮まで洗えている感じがして、ノンシリコンですがキシまない優しい洗い心地でした◎

続いて、トリートメントですが、こちらはクリームのような濃厚なテクスチャが特徴です。
毛先を中心に塗布して、少し(2〜3分ですかね)時間をおいて流すと、ちゅるんちゅるんの手触りになりました♪

生はちみつ・生クリーム成分が配合されているということで、髪のしっとりさも抜群◎
特に、私のように多く・広がりやすいパサつき髪の方におすすめです!

コスパ・仕上がり・パッケージデザインと、3拍子揃った使いやすい商品だと思いました!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティーエクスペリエンスさま)

Natsumin・ω・さんのクチコミをもっとみる

にゃこちゃーんさん にゃこちゃーんさん ハニーチェを使い始めて乾燥や痛みからくるダメージが減り、髪の…続きを読む
あむままんさん あむままんさん ハニーチェさんのヘアケアはなんとなく自分の中で特別な日に!っ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

クリーミーハニー シャンプー/トリートメントページの先頭へ